Einkaufswagen

Huch! Dein Einkaufswagen ist noch leer.

Einkauf fortfahren

join our crew

Werde Teil der FUCHS crew...

Dir gefällt die Stimmung bei uns im Café und im Team? Du denkst du könntest gut in unser Team passen und es bereichern? Dann erklär uns wieso und stell dich gerne in einer Mail bei uns vor:

 

hello[at]fuchsnaturalfood.de

 

Interessant zu wissen ist für uns wie deine aktuelle Situation ist, wie viele Stunden du leisten kannst und welche Erfahrung du bereits mitbringst. Wir wachsen ständig und freuen uns auch über deine Initiativbewerbung, selbst wenn die Stelle aktuell nicht ausgeschrieben ist. 

 

Was wir euch bieten:
attraktive Arbeitszeiten | ein junges, dynamisches Team | freundliche und respektvolle Arbeitsatmosphäre | faire Lösung für das Trinkgeld | Teamwork | richtig viel Spaß bei der Arbeit | wir teilen unser Knowhow mit euch 
  
 
Unsere aktuellen offenen Stellen:
  
Barista in Vollzeit oder Teilzeit, als Werkstudent:in oder Aushilfe
    Du bist an der Theke eine zentrale Position, die den Überblick über den Gastraum behält und Ansprechpartner:in ist | Basic Skills ist gewünscht, das nerds Kaffeewissen wie Latteart, gute Extraktion usw. bringen wir dir gerne bei | Du arbeitest flott und strukturiert | Du behältst die Ruhe, wenn der Bon-Drucker keine Ruhe gibt und die Schlange länger wird |
     
    Service in Vollzeit, Teilzeit oder als Werkstudent:in
      Eine Person, die ein volles Tablett getragen kriegt | Jemand, der/die offen, charmant und nicht auf den Mund gefallen ist | Du bist kommunikationsstark | Wenn alle Gäste gleichzeitig kommen, bleibst du trotzdem ruhig und behältst den Überblick | Du bringst Erfahrung mit |

      Koch/Köchin in Vollzeit oder Teilzeit

      Eine Person, die mitdenkt und wertschätzend mit Lebensmitteln umgeht | Kein Zurückschrecken vor pflanzenbasierter Küche, sondern eher die Sicht, dass es eine spannende Herausforderung ist | Eine Person, die Spaß an vollwertiger Nutzung der Lebensmittel hat (low waste) | Einlegen, Fermentieren, neue Gerichte kreieren | Gestaltung der neuen Speisekarten und Tagesgerichte | Optional: Lust perspektivisch den Ausbau von Supper Clubs und gehobenem Abendessen mit umzusetzen

      Hobbykoch/-köchin als Werkstudent:in oder Aushilfe

      Unterstützung der Küchencrew bei der Produktion | Anrichten von Frühstücken und herzhaften Gerichten | Unter Anderem auch Besetzung der Wochenendschichten |

      Konditor/-in in Teilzeit

      Umsetzung und Kreation von spannenden Kuchenideen | Entwicklung von neuen Rezepturen | Mitprägung vom Angebot | Bestellung für deinen Arbeitsbereich

      Hobbybäcker/-in als Aushilfe oder in Teilzeit

      Unterstützung der Backcrew bei der Produktion | Verfolgen von Rezepten  | sauberes und strukturiertes Arbeiten |