WERDE TEIL DER FUCHS CREW...
Dir gefällt die Stimmung bei uns im Café und im Team? Du denkst du könntest gut in unser Team passen und es bereichern? Dann erklär uns wieso und stell dich gerne in einer Mail bei uns vor:
hello[at]fuchsnaturalfood.de
Interessant zu wissen ist für uns wie deine aktuelle Situation ist, wie viele Stunden du leisten kannst und welche Erfahrung du bereits mitbringst. Wir wachsen ständig und freuen uns auch über deine Initiativbewerbung, selbst wenn die Stelle aktuell nicht ausgeschrieben ist.
Lösung für das Trinkgeld | Teamwork | richtig viel Spaß bei der Arbeit | wir teilen unser Knowhow
Koch/Köchin in Vollzeit oder Teilzeit
Eine Person, die mitdenkt und wertschätzend mit Lebensmitteln umgeht | Kein Zurückschrecken vor pflanzenbasierter Küche, sondern eher die Sicht, dass es eine spannende Herausforderung ist | Eine Person, die Spaß an vollwertiger Nutzung der Lebensmittel hat (low waste) | Einlegen, Fermentieren, neue Gerichte kreieren | Gestaltung der neuen Speisekarten und Tagesgerichte | Optional: Lust perspektivisch den Ausbau von Supper Clubs und gehobenem Abendessen mit umzusetzen
Hobbykoch/-köchin als Werkstudent:in oder Aushilfe
Unterstützung der Küchencrew bei der Produktion | Anrichten von Frühstücken und herzhaften Gerichten | Unter Anderem auch Besetzung der Wochenendschichten
Konditor/-in in Teilzeit
Umsetzung und Kreation von spannenden Kuchenideen | Entwicklung von neuen Rezepturen | Mitprägung vom Angebot | Bestellung für deinen Arbeitsbereich
Hobbybäcker/-in als Aushilfe oder in Teilzeit
Unterstützung der Backcrew bei der Produktion | Verfolgen von Rezepten | sauber-strukturiertes Arbeiten